Женщина

Женщина от Бога к нам пришла
И на большой Земле порядок навела

Без неё бы Мир сошёл на нет
Мрак и тьма закрыли б белый свет

Ради них сейчас мы и живём
И для них все блага создаём

**********

Матери и дочери, сёстры, жёны и любовницы!
Мы Вам приклоняемся. Пусть всё у Вас исполнится


Рецензии