Ты ничего не должен мне
Любовь лишь только - вот и все...
И хочется сегодня мне
Чтоб ждал, смотря в мое окно...
К тебе бы выбежала ночью,
К тебе пришла бы я и днем.
Люблю тебя я сильно очень,
И нету мыслей о другом...
Ты для меня один на свете,
Но не одна на свете я.
Люби меня одну, мой милый
И верь, что я люблю тебя...
Такой, как ты, мне лишь и нужен,
Такой, как ты - один, родной.
Из всех мужчин на белом свете
Хочу быть именно с тобой!
Свидетельство о публикации №105030501729