Рисует на стекле дома..

Рисует на стекле дома,
в столе находит запах снега,
и воровато, без ума
внимает плаванью ковчега.

И дышит ветер. Ночь хранит
равнины яшменной стяженье,
где частыми лежат костьми
людей уснувших поселенья.

И плаванье твоё берёт
попарно мыслей сложных ветхость,
многоэтажный стонет плот,
и - отплывает в безнадежность.


Рецензии