Без тебя мне не жить

Я хочу умереть,
Чтоб не жить без тебя.
Без твоих нежных слов,
Без обьятий, тепла...

Я хочу умереть!
Я решила - и все!
А что будет потом,
Мне уже все равно...

Пусть прольются дожди,
Пусть утонет земля.
Очень нужен мне ты,
Без тебя я не я...

Я теперь не смеюсь,
Я плачу лишь в тишине,
Всегда чего-то боюсь.
А ты забыл обо мне.

Тебе на все наплевать,
Тебе сейчас хорошо...
Вот только жаль без меня...
Я умираю... и все.


Рецензии