Он вечно лишь ее любил
Ее он лишь боготворил.
И много… Много раз прощал,
Во всем себя он обвинял.
Когда обман залил глаза,
И вновь поверил он в любовь.
Тогда открылась правда та,
Что сердце разорвала вновь.
Он был готов в обмане жить,
Лишь бы ее одну любить.
Она не ведала любви,
Не знала что такое чувства.
А он страдал и умирал,
Он знал лишь горечи искусство.
Он вновь обманут и побит,
И сердце полнится страданьем.
И вновь она вдруг победит,
Ей нравиться дарить несчастье.
На лист ложатся строки эти
А сердце перестало бить.
Как можно ненавидеть человека,
И одновременно его любить?
Она не раз его бросала,
Потом же сердце обещала.
Он верил, ведь ее любил,
А поняв правду, слезы лил.
«Я знаю с другом Ты сейчас»
Кричал он в трубку телефона,
«О, как хочу я умереть на час…»
Но ведь не слышала она,
Последнего, немого стона.
«Любви ее мне нет, не надо,
Но в жизни не найти отраду,
И буду верить я в мечты,
Лишь бы была счастлива Ты»
Он спал и вечно смех лишь видел,
Он знал, кого любил, за что страдал и как он ненавидел.
Она в обман его ввела,
И много раз в любви клялась.
И каждый раз он умирал,
Как пропадала ее власть.
О нем тогда лишь вспоминала,
Когда хотела властью слыть.
Она его недолго ждала,
Она хотела просто жить
Жить так чтоб все видали,
Что есть на свете человек.
Которому, по морде дали,
А он: «Люблю тебя вовек»
И вновь он подкупился на обман
Влюбленным очень просто управляет.
Она прочтет очередной роман,
И в сотый раз его обманет.
Он молится на ее свет,
Он видит в снах ее все время.
И вновь, счастливый для него лишь только бред
А для нее его любовь лишь бремя.
Она не любит лишь играет,
И вечных мук ему желает.
А он ведется вновь и вновь,
Вот истинная та любвоь…
Свидетельство о публикации №105030501717