Лучше б ты меня забыл...

Сегодня выплакано море слез.
Давно такого не случалось.
Зачем же на твоем пути
Такая дрянь, как я попалась?

Все было б проще без меня,
Не согласиться вряд ли сможешь.
Прошу: "Забудь скорей меня!
Тому, что есть ты не поможешь..."

Я не могу все объяснить.
Почему любят и не любят.
Я знаю только лишь одно,
Что эти двое себя губят.

Настанет это время, час -
Один куда-нибудь исчезнет...
Любить ты будешь и не раз,
Хоть этому сейчас не веришь.

Спасибо, за то время, что был рядом.
Спасибо, милый, что любил.
Тебя я не забуду, верь мне.
Но лучше б ты меня забыл...


Рецензии