Мои руки обнимут тебя крепко-крепко...

Мои руки обнимут тебя крепко-крепко,
Мои губы будут лишь тебя целовать...
Мое тело превратится с тобою в пепел,
Ты сжигаешь меня... Я горю с тобой опять...

Я люблю тебя. А за что сама не знаю.
Может просто за то, что ты такой, какой есть...
Я всегда хочу быть с тобою рядом,
Потому, что люблю...
       ...люблю больше всех!


Рецензии