слетаем по-быстрому отдохни
что неоном засвечены, фотокамерами
просверлины, отдыхает.
поспи и ты, малыш. тебе пригодятся силы,
чтобы бороться с ними.
спи. я тебя защищу. возьми
мою руку и будет спокойней.
и все. и покой. и нет их для нас.
нас двое. мы только с тобой
в небеса.
туда-обратно.
Свидетельство о публикации №105030501707