Взгляд полный печали глядит на меня...
В чем я виновата? Нет рядом тебя...
Ты здесь, ты так близко, но ты далеко.
Не слышишь, не любишь, и мне не легко.
Пойду погуляю, подумаю вновь,
О том, как с тобою убили любовь.
Убили случайно, а может и нет...
И слов оправданий не слышу в ответ.
Молчишь? Почему? Расскажи, поделись,
Как наши с тобою пути разошлись.
И после дождя ты ушел навсегда.
И, как бы мне не хотелось,
Не вернуть мне тебя...
Глядишь, но не плачешь - печален твой взгляд,
Но знаю: не хочешь вернуть все назад.
Тебе не нужна я ни ночью, ни днем.
А мне так хотелось с тобой быть вдвоем...
Таких, как ты, больше не будет,
И не забуду я тебя.
Любить тебя всегда я буду...
Тебя лишь одного, всегда.
Ну почему молчишь? Мне страшно!
Ты рядом, но тебя здесь нет.
В глаза ты смотришь мне напрасно.
В них есть любовь? А может нет?
Молчишь? Молчи, но будь лишь рядом.
Не любишь? все-равно не уходи.
Люби меня, я умоляю
Одну меня сейчас люби...
Глаза... они полны печали.
И слезы в них застыли для меня...
И чтоб они не означали,
Я не могу понять тебя.
Ты объясни мне, ради бога:
Нужна тебе я или нет?
С тобою снова будем вместе?
Мне очень нужен твой ответ...
Свидетельство о публикации №105030501703