я тебя в мечтах целую...

Уложить бы тебя мне на мысли,
На все чувства, что бродят во сне.
И качнуть бы судьбы коромысло,
Чтобы в жизни близка стала мне.

Окунуться бы в гладь мне морскую,
В синь бездонных твоих, нежных глаз.
Я в мечтах тебя нежно целую,
Много, много счастливейших раз.

Мне б укутать тебя нежным светом,
Нежным светом вечерней зари!!
И услышать бы  эхо с ответом,
"Я твоя, я твоя, позови!!"…


Рецензии
Божественно, Павел!!

Случайная Анастасия   24.10.2010 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Настя!

Павел Ясеневский   24.10.2010 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.