Ублажать американские амбиции приднестровье с молдовой мирить...

эээээЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

УБЛАЖАТЬ АМЕРИКАНСКИЕ АМБИЦИИ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ С МОЛДОВОЙ МИРИТЬ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)
*****

Во дни невзгод и поражений,
О, Россия, ты верила всегда,
Что не во зло твои сраженья,
А во имя правды и добра!

Твоих сынов великая отвага
Очень дорого стоила тебе,
Сколько по полям, да по оврагам
Костей, засыпанных в земле?!..

Иные уж святую память
По погибшим прадедам своим
Утратили, иль однобоко понимают:
Дескать, я знал иную жизнь, иной мир….

Спасибо, что нет хоть атомной войны,
А то бы – новых жертв не счесть! –
Мы, прошлого великие сыны,
Должны и память и Родину беречь!

Под Родиной понимаю не только землю,
Но культуру, историю, менталитет,
И грёзы предков – всей душой приемлю,
И вношу в новый, двадцать первый век!

Век развратною девицею -- шманает
Полуголодный, пристыженный народ,
Который власть никак не понимает, --
Почему всё взяв, даже крох не отдаёт
Детям, загибающимся в провинции…
Как сытый Чубайс добивают детей**,
Как творит произвол милиция,
И все трудней и трудней России моей,
Ублажать американские амбиции
Приднестровье с Молдовой мирить,
А москвичам на своей шкуре вкусить
Произвол приезжих, нищих, «преступных»
Молдаван – в Москву, всем доступную…
Вот и Москва – девицею распутною
Отдается всем – кавказцам, молдаванам***,
И прочим, извините, «болванам»,
Кто на Россию плюёт и плевать будет,
Кто врёт о любви к ней, но не любит…

+++++
** есть публикации в прессе, что после
Отключения электроэнергии –
Гибли дети (виноват Чубайс в смерти детей
России!!!). Эти публикации хранятся в каждом
Читальном зале, а  также у меня дома – «коллекционирую»…

*** -- мне знаком молдаванин, который утверждает,
Что менталитет молдаван такой:  «На любое добро
Отвечать пакостью и злом»  Я против межнациональной
Розни, все нации уважаю!!!!!!! Но  если человек сказал
Такую фразу, то,  ИЗВИНИТЕ! – он должен ОБЯЗАТЕЛЬНО
Отвечать  «за свой базар»!!!!!!!!!

ээээээЭЭЭэээээээ


Рецензии