Ты мне только друг

Я жду, пока меня покинет желание смеяться над тобой
И разум мой немножко поостынет и нервы восстановят свой покой.
Не зря зовешь меня шизофреничкой – я довожу себя и всех вокруг,
Всегда была немножко истеричкой, а ты, как был, навеки верный друг…

Ты держишь за руку меня, когда мне страшно или больно
Не отвечаешь на упреки, хотя их, в общем-то, довольно,
Ты понимаешь меня лучше, чем кто-либо на этом свете,
И если что-нибудь случится, ты за меня всегда в ответе.

Мой лучший друг, мой самый верный, и больше нет таких, как ты.
Ты первым будь и будь последним, кто воплотит мои мечты.
Ты только друг. Ничего боле. И я люблю тебя таким,
Каким ты был и будешь вечно, ты для меня такой один.


05.03.05


Рецензии
супер. мне понравилось.
знаешь, мне всегда больше нравится лирика любовная. она как-то чище и легче для восприятия.

молодец! (;

Анна Морган   06.03.2005 19:00     Заявить о нарушении