Если грустно...
Если душу терзает боль,
Много дел напридумать можно.
Можно даже позвать и Троль.
Веселись или плач в подушку.
Потанцуй и попей вина.
В магазине купи игрушку,
Сгинет хитрый пускай сатана.
От него не бери самоцветы
И шептанью его не верь.
На свободе прекрасны рассветы.
Не закрой пред собою дверь...
Свидетельство о публикации №105030501625