***
И не знать, что такое нежность,
И не видеть красивых снов…
А цепляться за неизбежность…
Уставать от шикарных фраз,
Наступать на осколки слов,
Задыхаться от блеска страз,
И не видеть свою любовь,
И не знать ничего о ней,
Обжигаясь о шепот ночной,
Становясь циничней и злей,
Забывая о той, иной….
Рассекая поток авто,
Каждый день разбиваться о взгляды,
Каждый вечер делать не то
И не знать никогда, что надо…
- это все, что осталось мне
это все, что я заслужила…
сердце – в холоде, мысли – в огне,
и менять это все – нет силы…
Свидетельство о публикации №105030501591