У тебя другая

Ты не звонишь, не пишешь писем,
Не приезжаешь и не ждешь.
И на свидания, как прежде,
Меня давно уж не зовешь.
Стал в комплиментах скуп и скучен,
Невыносимо стал чужим.
В глазах не вижу пониманья
И нет конца слезам моим.
Зарывшись в одеяло, жду:
Второй час ночи – ты не дома
И от малейшего шуршанья 
Я глупо вскакиваю снова
На утро кровь в моих глазах…
И ты не тот, и я иная.
Прошу, хоть как-то объясни…
Скажи мне: «У тебя …другая?»
В ответ молчанье, и еще
Усмешки и плевки обычно.
И я в душе реву сильнее
От жизни, вот такой вот личной.


Рецензии