101!
равномерно расплесканное
по столу
и вытертое
тряпкой цвета хаки –
и уже ничего…
ничего…
ничего…
сколько суицидов
и
убитых, поверженных,
преданных, раненых,
отравленных
людей,
вещей,
мыслей и слов
стоит
за этими тремя «ничего».
ничего скрывает слишком многое,
внешне – невинное.
несет на себе панцирь прошлого.
но сейчас,
в настоящем,
ничего – это всего лишь ничего.
просто пустое слово.
Жаль, жаль, жалььььььььь
(мягкий знак в сто раз мягче.
чем надо),
хотя…
я же знала,
я же привыкла,
а то,
что надежда умирает последней –
это понятно…
Но все-таки – умирает.
И она тоже…
и с собой забирает
самое важное,
и вряд ли тут кто-то поможет…
Вот только…
От слов –
Что толку?
моя любOFF
всегдапохожа
на волка –
злая,
жаждущая крови,
загнанная
и почти убитая,
обрамленная
ритуальными
красными
флажками…
Все. Хватит.
Забыто.
Не такая. Иная.
Другая.
Ну и что?
я тоже не такая,
но для тебя – никто.
а ты…
ты не смотришь
туда,
где я прохожу,
по границе реальности
и твоих снов…
ты не видишь…
слишком много слов,
а сказать –
все равно никак…
и чтобы выразить
все мои чувства
может, просто поставить
101 восклицательный знак?
Свидетельство о публикации №105030501587