Возможно, я стала умнее...

Возможно, я стала умнее,
Но это пока-что не факт.
Довольна собой тем не менее
за свежеподписанный пакт
О ненападении. Кстати,
Политиком можешь не быть,
Но быть дипломатом в халате -
Обязанность: мир сохранить -
Отнють не простая задача,
Особенно, если в семье
Три разных характера: сдача
Бывает сильней, чем подача
Вдвойне, а местами - втройне.

февраль 2005


Рецензии