Расскажи мне о жизни своей...
Сколько было в ней слез и улыбок,
Огорчений, удач и ошибок,
Сколько недругов, сколько друзей?
А являюсь ли я твоим другом?
Без утайки ответь мне, прошу!
Я мечусь словно в замкнутом круге,
Как в тумане с вопросом живу.
Мне тебя не хватает порою –
Твоих рук, твоих губ, твоих глаз...
И Америки я не открою,
Что хочу тебя видеть сейчас.
Но, наверное, ты не услышал
Мой призыв, обращенный к тебе.
И не станешь ко мне еще ближе,
Ты с другой, я сама по себе...
Весна 2002
Свидетельство о публикации №105030501570