Откинув плечи...

Откинув плечи, ровным шагом
Иду по линии судьбы.
Одежды, развиваясь флагом,
Спасают душу от тоски.

Мне все равно: что дождь, что ветер...
Я все стерплю, я все смогу!
Звезда пути как прежде светит,
А это значит, я живу.

Не остановят злые чары,
Не затуманят ясный ум.
Все в мире делятся на пары,
Придет пора, и я найду.


Весна 2002


Рецензии