По сырому асфальту идя...
Спотыкаясь о камни злости,
Я ищу каждый день тебя,
Как в игре вновь бросаю кости.
Повезет мне сейчас или нет?
Сколько стоит любовь и ласка?
Жизнь как фильма плохой сюжет,
А на лицах немая маска.
В тишине вновь сижу одна
И пытаюсь понять все это.
Где же, в чем же моя вина?
И скажите, зачем все это?!
11 октября 2001
Свидетельство о публикации №105030501566