Я каждый миг готова...
Сорваться, если позовешь.
Как осужденная невеста –
Из рая в ад, из правды в ложь.
Мне не найти себе покоя,
Мне не найти в себе себя.
Вокруг все дышит, но глухое:
Не разобрать где ты, где я.
Не разделить на «есть» и «будет»,
Не убежать от жизни сей.
И в паутине чьих-то судеб
Я стану выше и сильней!
21 мая 2001
Свидетельство о публикации №105030501565