Мне не надо...
Мне не надо молчать,
Мне не надо стоять на коленях.
Сколько нужно прощать,
Чтобы просто любить
И нести на себе это бремя!
Мой черед не настал,
Не везет мне пока
И прощать я еще не умею.
Дождь хлестал по стеклу,
Ветер гнал облака.
Пусть все так.
Я себя не жалею.
14 декабря 2000
Свидетельство о публикации №105030501564