Лене...
наночь расскажу тебе былинку.
твои губки-вечно в шоколаде...
я поглажу нежно твои пряди...
буду песнями тебя я убаюкивать,
расскажу как пол мира объездил,ведь
я тебя люблю и защищаю
и как женьщину,и друга уважаю...
я люблю!и томно стонет сердце...
соглашусь с любым,я,иноверцем.
я люблю!и выростают крылья...
ими я смахну с древнейшей были,пыль я.
быль та не страшна и не ужасна.
более того,она-прекрасна!
выйму сердце,преклоню колено...
миленькая,Любая мне-Лена!
Свидетельство о публикации №105030501563