Твоим дыханием живу...

Твоим дыханием живу,
Обняв невидимые плечи.
Мой сон как будто наяву,
Увижу вновь, и станет легче.

Который раз, забыв себя,
Огромный мир отдав за ласку,
Горю в огне я за тебя,
Ожоги закрывая маской.

Живу, а может быть и нет.
Да и не стоит ждать наверно.
Убогий мир! Любви здесь нет!
И только эхо: « ...верно, верно...».


23 октября 2000


Рецензии