за тремя морями

Я не буду за тебя вотще бороться,
Я отдам тебя без боя, Бог рассудит
Эти люди, их моральное уродство
Ты поймешь. Ты их простишь и не осудишь.

Только так, на расстояньи, ты мне близок,
Только за тремя морями ты мне нужен
Потолок судьбы не станет слишком низок, -
Ты вернешься - зол, влюблен и чуть простужен.


Рецензии