С больным сознаньем...

С больным сознаньем, чуть дыша
Живем мы в этом мире грешном.
В оковах теплится душа,
В груди все реже бьется сердце.

Как удержать мечты полет,
Любви хрусталь как не разрушить.
Не ждать, что ветер унесет
Обрывки самых лучших судеб.


19 октября 2000


Рецензии