В окруженьи бесчисленных глаз...

В окруженьи бесчисленных глаз
Я запуталась и потерялась.
В   путине несказанных фраз
Кроме лжи ничего не осталось.

Мне наскучило слово «нет»,
В слове «да» нет былого блеска.
Как жила с этим столько лет?
Сколько жить буду, неизвестно.

В лабиринте с названьем «жизнь»
Все мы ищем кусочек света,
Но среди мирской суеты
Очень трудно найти ответы.


18 октября 2000


Рецензии