Я закрою руками лицо...
Чтобы слёзы никто не заметил
И не знал, что ты мне не ответил.
Я закрою руками лицо.
Не хочу, чтобы небо узнало,
Что не буду я вместе с тобой.
Мне придется смириться с судьбой.
Не хочу, чтобы небо узнало.
Позабыть мне придется тебя,
Не узнав твою нежность и ласку
И любовь, что похожа на сказку.
Позабыть мне придется тебя.
28 сентября 2000
Свидетельство о публикации №105030501553