Воск со свечей печально капал...
Звенела музыка вдали,
А за окошком дождик плакал
И что-то тихо говорил.
Струились ручейки по стеклам
И капли бились напролом.
В моей душе темно и мокро,
Как за распахнутым окном.
7 сентября 2000
Свидетельство о публикации №105030501550