Ты должен влюбиться!

Я, с кем-то прощаясь,
Прощаю кого-то,
Мы долго молчали,
Как два идиота

Дарить обещая,
Отнимешь - молачнье
Ненужная ценность
Пустых обещаний...

Тихонько, несмело
От страха не скрыться
Но в этом ли дело?
Ты должен влюбиться!


Рецензии