Этой ночью

Этой ночью, тебя почему-то вспомнив
и поставив на окно зажженную свечу,
я совершила обряд безмолвный.
Нет, мой милый, я не шучу.
Бог свидетель - наших обид
нам не счесть до конца своих дней...
А свеча на окне горит,
словно горечь боли моей...


Рецензии