Ушел...
Пронзя молчанья тишину.
Моя рука твоей коснётся...
Не оставляй меня одну!
Свеча гореть уже устала,
И воск не капает слезой.
Забыто всё, о чём мечтала!
Мечта останется мечтой.
Гуляет ветер между комнат,
Поёт о чём-то о своём.
Лишь аромат духов напомнит,
Как сладко было нам вдвоём.
Закрыта дверь. В прихожей пусто.
Растаял образ твой в ночи...
До боли и до слёз мне грустно,
Но только телефон молчит.
Ты не придёшь, я знаю это,
Но сердце плачет о своём.
Как быстро вертится планета,
Как мало мы на ней живём!
10 мая 2000
Свидетельство о публикации №105030501544