Ну что ты милая, аль шутки не повкусу?

Ну что ты милая, аль шутки не повкусу?
Что ж подолью в стишки свои уксУсу...
Раз розовые розы в каплях мёда
Не нравятся.Не терпятся .Не в моде..... 
Моё почтительное вам "простите"...
И не грустите, свет мой , не грустите


Рецензии