Я жду призыва... жду ответа...

Я жду призыва… жду ответа…
не сплю… все мысли о тебе…
Мой сон сейчас далеко где-то,
а я с бессонницей в борьбе.

Слова летают, как ракеты,
они повсюду, хоть убей,
в созвучьях слов черты сонета
о счастье, чувствах, о судьбе…

Слова взрываются снарядом,
ум озарив салютом чувств,
и ощущение – ты рядом:

твой запах чувствую, твой вкус…
Пошевелиться я боюсь –
исчезнет все, ночь станет адом!

02.03.2005


Рецензии