Женщине

Гимн женщине играет солнце
На золотых лучах своих.
Весенней музыкой прольётся
Для самых нежных и родных.
Им улыбается природа
В лучах ликующей весны.
Конец зиме в истоках года
Гимн новой жизни и любви!
Исчезнет сумрак дней коротких,
Ручьями смоется тоска.
Уйдёт печаль ночей холодных
С рожденьем первого цветка.
Миг материнства – это счастье!
Живёт кормилица земля.
Во славу божьего причастья
Земле – цветы, живым – семья!
А дальше, дети, внуки сами
Продолжат жизнь и род людской.
Тёплые руки милой мамы
Согреют сердце добротой.
Для женщин дорогих, сегодня,
Под хрусталя заздравный звон,
Цветы и песни, всенародно!
И в пояс до земли поклон…


Рецензии
Как я Вас раньше не замечала? Всё это просто здорово!

Тинка Горская   16.07.2006 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.