Cтрах темноты

Я не хочу больше слушать
Ветра усталый шепот,
Что заползает в душу
И там вызывает ропот.
И я боюсь оставаться ,
Когда темнота наступает,
И требует ей отдаться,
И в бездну меня бросает.
И ужас сжимает сердце
Острой когтистой лапой,
И тихо скрипнут дверцы
В ушах, забитых ватой.
Мне снова считать минуты,
Смотреть на часы с отчаяньем,
И чувствовать ужас лютый,
Наполненный ожиданьем…


Рецензии