Философия жизни

Чьи эти тусклые жизни? Большие чьи города?
Мы бегаем кругом,опять приходя не туда.
И слушаем длинный гудок в неправильной трубке.
Чьи эти,скажи,чьи эти глупые шутки?
Мы мечемся в поисках в жизни здравого смысла,
и скоро привыкнем,что вместо сладкого - кисло.
Я искренне верю- мы цепи большого звена,
Скрепленного страхом и пьяной свободой вина.
И все мы- кто рано,кто поздно, умрем,
И после появится шанс,что мы что-то поймем.
Я знаю,что все мы- лишь звенья в единой цепи,
И страшно представить -кто нас такими слепил...


Рецензии