Счастье

Глупое сердце не бейся, все мы обмануты счастьем.
Мысли мои  пропали, сгинули все в одночасье,
Город накрыт мерзким небом, дождик идет постоянно.
Город таким раньше не был. Так изменился он … странно.


Рецензии