Мы привыкли друг к другу, милый

Мы привыкли друг к другу, милый.
Это плохо? Не знаю, мой нежный.
Помнишь, какими мы были прежде?
Ты был ласковым и игривым…
Я тогда – само обаянье.
Мне хотелось привлечь, оставить…
И тебя прямо в сердце ранить…
Не убить, а своей любовью.


Рецензии