В канун женского дня поздравление всем всем нашим красивым и мил

ээээЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

В КАНУН ЖЕНСКОГО ДНЯ --
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВСЕМ-ВСЕМ
НАШИМ КРАСИЫМ И МИЛЫМ
ЖЕНЩИНАМ!!!!

*****

Поздравляю! Поздравляю!
Любви и счастия желаю,
Девочки красивые,
Умные, и милые!
Пусть у вас всё преумножится,
В вашей жизни милой,
А Праздник лишь «приложится»
К ипостаси вашей счастливой!
Желаю: принцев-женихов,
Мужей, звёзд достающих,
Грёз в будущее зовущих,
Здоровья вам и богатств –
Одним словом  СЧАСТЬЯ!!!!!!

А теперь – ГЛАВНОЕ:
Поцелуев вам – славных,
Объятий -- самых нежных,
Ласк – самых вечных!!!
Только за то, что вы ЕСТЬ,
За то, что вы существуете –
Все цветы, что соизволили расцвести,
В вашу честь! ИМЕННО -- В ВАШУ ЧЕСТЬ!!!!!
Все мужчины ОБЯЗАНЫ нести,
Своим КОРОЛЕВАМ  КРАСОТЫ,
В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СВОЕЙ ЛЮБВИ!
Пусть ласк сонмы наисчастливейшие,
На вас обрушатся, наикрасивейшие!
Целовать вас могу лишь воздушным поцелуем,
Потому что поцелуем любовным – только женихи,
Только мужья, ваши принцы и короли,
Только они, удачливые обладатели СЧАСТЬЯ,
Должны целовать вас, на руках носить,
Самые красивые слова произносить,
А дарить… Уж такое должны дарить,
Чтоб честь свою не уронить,
Чтоб подарком своим подтвердить,
Свою любовь, свои чувства,
Что у них в сердце – не пусто!
Счастья и радости вам,
Девочки, женщины, мадам!!!
Мильон поцелуев! Мильон – «СПАСИБО!»
За то что вы есть, за то, что – рядом,
Рядом с нами, потому что – ибо,
Мы, мужики, выродимся и увянем,
Жить без вас не станем!
Спасибо вам! Всем мамам!
Всем дочуркам! Всем сестрам!
Всем бабушкам! ВСЕМ-ВСЕМ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦАМ ПРЕКРАСНОЙ
ПОЛОВИНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА –
От половины той, что от неистовства мечется –
В поисках подарка, в поисках слов,
Чтоб мильонный раз подтвердить свою любовь!!!!!!!!!
С уважением, Ааббад Петр.

+++++
(Получилось спонтанно, экспромтом,
Без исправлений – потому что – ОТ ДУШИ!)

эээээЭЭЭЭЭээээ


Рецензии
Ну, ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Вот бы ТАК всегда о женщинах!!!

Ольга Ролич Брестчанка   05.03.2005 21:08     Заявить о нарушении