Еслиб
И к губам твоим прильнуть ...Если б мог.
Если б мог...Я с тобой чуть чуть побыть
И тебя заворожить...Если б смог...
Если б мог...подарить тебе весну
И с тобой в цветах уснуть...если б смог...
Если б мог...Я из тысяч страстных слов
Сотворить мир нежных снов...Если б мог...
Я бы сделал ето всё для тебя
Я б лелеял твоё имя , любя,
Я б единственной тобой дорожил...
Если б был я в мире етом......
Еслиб жил....
Свидетельство о публикации №105030500148