Письмо эгоиста
Прогнать печаль и успокоить душу.
Я знаю, что он будет приставать,
Он ловелас, но ты его не слушай.
Мне месяц обещал навеять сны,
Чтобы и днем ты тихо улыбалась,
И на просторах сказочной страны
Со мной в мечтах так жарко обнималась.
Мне солнце обещало охранять
Наш теплый дом от холода и стужи.
Поверь, мы скоро встретимся опять,
Ты не грусти и приготовь мне ужин.
Свидетельство о публикации №105030501477