Время
Улетает, мчится прочь, врезаясь
С помощью морщинок в кожу,
С целью оторваться, озираясь
Третьим глазом, чувством ли шестым,
Оставляя только прожитые годы,
Заменяя сложное – простым,
Не давая шанса семени на всходы,
Давит безудержной людской суетой
В погоне за фантомом неким,
Заставляя как белку крутить колесо,
От усталости слипая веки.
Люди считают, что бег по встречной,
А я уверена, что движенье – хаос,
Против часовой извечно…
Не зря я на время чихала!
Свидетельство о публикации №105030501466
Blagov58 10.02.2006 13:14 Заявить о нарушении