Девушка Горячка из бутылки водки
Слегка качаемся, Красавица, опять
Тебя позвал твой любимый алкоголик,
И снова ты должна похмелье свое снять.
И снова ты должна похмелье свое...
Девушка Горячка из Бутылки водки
С молодостью и со мною снова пьяна.
Девушка Горячка из Бутылки водки
За-за-залпом выпьет до дна,
На-на-на...
На-на-на-на.
Ночь, вот пьяная звезда провалилась с небес
Посмотри на меня и будем долго любить,
Однако в твоём стакане для водки места нет,
И снова ты должна за любовь мою выпить.
И снова ты должна за любовь мою...
Девушка Горячка из Бутылки водки
С молодостью и со мною снова пьяна.
Девушка Горячка из Бутылки водки
За-за-залпом выпьет до дна,
На-на-на...
На-на-на-на.
Свет с похмелья запутается в бутылках,
Которые ты забываешь выбрасывать.
Тебя не радует как голова вся в колючках,
Ведь снова ты должна водку захлебывать,
Ведь снова ты должна водку...
Девушка Горячка из Бутылки водки
С молодостью и со мною снова пьяна.
Девушка Горячка из Бутылки водки
За-за-залпом выпьет, выпьет, выпьет до дна
Девушка Горячка из Бутылки водки
С молодостью и со мною снова пьяна.
Девушка Горячка из Бутылки водки
За-за-залпом выпьет до дна,
На-на-на.../
На-на-на-на.
Свидетельство о публикации №105030500145