Наверное была не права я

 Наверно была не права я:
Что-то сказала не то,
Наверно я просто чужая,
Понять для меня не легко.

Пойми, что ты очень мне нужен,
Пойми, что хочу лишь тебя,
И голос немножко простужен,
Но в ушко шепчу, что твоя.

 Пойми, что я тоже ночами,
Тебя,  вспоминая не сплю,
А ровно немыми слезами,
Лицо на три части делю.

Пойми, что мне больше нет смысла,
Увидев тебя дальше жить,
А ты утверждаешь, что быстро
Смогу я тебя разлюбить.

Но знаешь Костюш - ты не прав!
Любовь-это часть из игры,
Ты - это я, а я - это ты!
Отдельно, не сможем уйти...


Посвящается Б.К.Б.
Вечная...


Рецензии