никогда не возвращайся
как мы расстались
или ты меня бросил.
а еще тебе 22 от роду стукнуло,
не в числе приглашенных
да и из папки
«избранное» - я стертый…
я пьян, но не в стельку.
на работе отмечали 8 марта….
о женщинах, кстати, боль то женского рода,
а ты мужчина… странно
после водки
тянет в угол
шкрябаться или скрести
как кошки…
но мне не стать твоей совестью
ни реально, ни понарошку…
я просто еще
с крючка не сорванный
но уже…
................
прости, просто
губы твои слаще
тортов и пирожных
и вермута, колы…
ну, ***во мне,
господи боже …
нож в спину…
но его можно вытащить…
твоя измена ничего и не значит
а просто злит меня…
не иначе…
это комплексы…
стереотипы, планы…
они как мечты не сбываются
но болят не исполненными
как огнестрельные или
ножевые раны…
я что ли конченный
а ты снова влюбленный -
мартовский кот на крыше
чужого дома…
все бесполезно
мы – утрачены друг для друга -
весна на колени поставила
и запретила каяться.
никогда не возвращайся -
ты мне таким нравился…
05 марта 2005 года
Свидетельство о публикации №105030501430
Ингеборг 25.05.2005 00:39 Заявить о нарушении
Спасибо, Инги))
как в "62: модель для сборки..." -это где про Мерилин? положу руку на сердце:мне до ММДС далеко)
Егор.ка
Брат Егорий 26.05.2005 11:58 Заявить о нарушении
Брат Егорий 09.07.2005 13:52 Заявить о нарушении