Мне шепчут листья золотые...

Мне шепчут листья золотые
О том, что годы молодые
Со мной прощаться не хотят,
А дни как птицы, всё летят!
Я не заметила, как встала
И выпила судьбы бокала,
И всё меняется вокруг,
То враг тебе, а то он друг…
Судьба шутить всегда готова,
Препятствия воздвигнуть снова,
Не открывая сути нам,
И не давая двум  крылам
Взлететь над мрачною землёю,
Боится, тайну я открою…
И мир узнает, что она,
Всего – то на всего - одна…


Рецензии