Любовь творит всё...

Любовь творит всё: и горе и счастье,
И дарит нам всё иль только ненастье!
Её ты не ждёшь, но вот и она!
В душе расцветает цветами весна!
И хочешь взлететь в небеса далеко!
Все гори, напасти лежат глубоко!
И жизнь просто сказка, а не рассказ,
Который нельзя прочитать много раз!
Любовь – это свет, что светит от туда!
Любовь для нас – это дивное чудо!


Рецензии