Мне очень грустно от чего - то...

Мне очень грустно от чего – то,
Мне очень хочется рыдать!
Я не позволю, чтоб кого – то
Ты, Ветер, начал гнать да гнать!
Я не сломлюся пред тобою!
Я так по – прежнему стою.
Лишь только очи я закрою.
И тихо имя прошепчу!
А ты поднимешь ветры, вихри,
Завоют буйные ветра.
А я стою перед обрывом
Горю я пламенем костра!
И мой огонь ты не потушишь,
Он вечным пламенем горит,
Лишь только загляни мне в душу,
И ты поймёшь, что в ней горит!


Рецензии