Почему больше нету нас?

Почему больше нету "нас"?
Почему есть "я" и есть "ты"?
Предательски зачем-то капает с глаз,
Унося за собой волшебные сны...

Почему чередою долгих гудков
Оставляешь меня ты одну?
Снова жгучие слёзы и море звонков
Потревожат твою тишину...

Всё грустит о тебе:

Мои жгучие слёзы, холодный дождь-
Разрывают меня в тишине,
Жаль, что всё это правда-не ложь,
И осадки печали в душе...

Оставалось немного, а ты проиграл,
Боль снова с печалью смешалась,
Хохочет ложь из тысячи зеркал,
И я забыла, что такое жалость...


Рецензии
Ложь всегда смеётся последней... всегда, а когда она умножилась на тысячу, тем более ты забудешь, что такое жалость...
Мне понравился этот стих!

Жестокий Ангел   11.03.2005 18:10     Заявить о нарушении